Новый список SFS и прочего

Автор: bicyclist56
Опубликовано: 3706 дней назад (12 мая 2012)
Редактировалось: 47 раз — последний 13 сентября 2012
+4
Голосов: 4
Моя Иванна:

xlpr528_v - http://narod.ru/disk/47658057001.c668faf84beee071c1039008bf47b0c4/xlpr528_v.iso.html - 268,0 - ОС Puppy Linux с XFCE, уже установлены важные пакеты (см. ниже), для полноценной работы с многочисленными SFS.
До 26 SFS могут автоматически подключаться при старте ОС (просто разместите их в нужной папке), а все остальные - вручную. Кнопки запуска левой панели позволяют не задумываться о том, где что находится. Если есть ярлык у кнопки, значит, программа либо установлена в виде PET, либо это программа под wine, установленная штатно, либо программа подключена в виде SFS, при нажатии кнопки выбранная программа запускается. Если же ярлык у кнопки отсутствует, значит, эта SFS находится в другой папке и еще не подключена, при нажатии на кнопку запуска SFS подключается, а программа запускается, точно так же, как все остальные.
Только не забудьте заменить на разделе с установленной Иванной в системной папке два файла -
initrd_vmlinuz - http://narod.ru/disk/47772477001.98f26daa0716dc5f7cf28e3a4aa9ccef/initrd_vmlinuz.zip.html - 3,9 - тогда и будет автоподключение до 26 SFS! И вообще, без просмотра всего содержимого блога возникают "лишние" вопросы, ответы на которые уже имеются, так что, прошу искать ответы в нем, а уж если нет, то в интернете - на этом форуме, на техническом, на других линукс-сайтах, а уже если нет, то пишите мнеsmile
Очень грамотные люди на наших форумах частенько отвечают, что у них нет такого железа, как у вас, и не на чем смоделировать ситуацию, поэтому решения дать не могут. Я - тем более. Являюсь лишь настройщиком своих "роялей", а они разные, даже у меня. Просто делюсь опытом в этом деле, настроив по своему вкусу исходную Иванну от andy-voit. Поэтому если у вас особенный состав железа, к примеру, две звук.карты, и есть проблемы со звуком, то мне нечего сказать, ибо ничего на эту тему не изменял, и проверить у себя, что происходит при двух картах, не могу, нет их у меня.
Создание новой версии настроенной Иванны требует массу времени, я писал, что могу и не решиться уже вовсе на тщательное удаление личных данных, далеко не единственный ремастеринг, по мере выявления чего-то недостающего или лишнего, и проверку всех имеющихся SFS. Интересно, что из трех сотен скачавших последнюю версию лишь единицы решились что-то написать. Видимо, когда нет проблем, считается, что и писать незачем. Увы, с этим, наверно, ничего не поделаешь. Остается надеяться, что 290 человек действительно не имели существенных проблем, и лишь у десятка они были, разной степени тяжести, и разного происхождения  zst

Я сейчас пользуюсь Иванной SE2 на ядре 2.6.33.2 - xLupuRus_IvannaSE2_2633.iso - http://yadi.sk/d/pC-6Xc9YQ6VN - можете взять её (или не её!) из "официального" источника и дорабатывать, сколько угодно, в т.ч. используя мой опыт, отраженный в блоге.
ВНИМАНИЕ! Мой склад файлов переехал на http://file.qip.ru/folder/dcDTDKqh/_online.html - в виде папок, удобно для выбора. На Яндексе файлы будут удалены.
Исправление скрипта | winexs - управление wine