Дружеская встреча с ALT Linux

3 декабря 2010 -

Как известно: "Подобное тянется к подобному".
Поэтому не могло быть такого. чтобы различные Линукс проекты не интересовались бы друг другом и не хотели бы наладить дружеские взаимоотношения. И вот, 15-го ноября состоялась дружеская встреча представителей двух Российский Линукс проектов: ALT Linux и PuppyRus Linux.
Встреча состоялась в офисе ALT Linux в лице заместителя директора ALT Linux Алексея Новодворского (aen) в кабинете руководителей компании. От проекта PuppyRus Linux во встрече приняли участие инициатор и координатор проекта Виктор Мелехин (melviX) и руководитель группы Менеджмента Юрий Селезнёв (yvz).
За чашкой кофе участники встречи побеседовали о путях развития Линукс проектов, перспективах различных решений на основе Операционных Систем (ОС) Линукс и программ с открытым кодом.
В ходе беседы, по просьбам представителей PuppyRus Linux, Алексей Новодворский дал несколько полезных советов по менеджменту проекта.
На принесённом Виктором Мелехиным ноутбуке была продемонстрирована Бета версия последней разработки PuppyRus-2.0 (Snow Dog), получившая положительную оценку от Алексея Новодворского за высокую скорость загрузки и работы.
В конце встречи были сделаны фото на память о визите представителей проекта PuppyRus Linux с Алексеем Новодворским

 

 

и с разработчиком ALT Linux Андреем Черепановым (Skull).

 


В завершение Алексей Новодворский вручил Виктору Мелехину памятный "Пакет свободного программного обеспечения для образования" Альт Линукс 5.0 Школьный.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3681 просмотр