1. Наверняка я далеко не первый, кто поднимает тему, но зайди на сайт, новичок (я имею в виду пользователь, впервые зашедший на сайте) - теряется реально!
Может добавить 1-2 "вкладки" типа "О Паппи Линукс" и "О Паппи линуксРус"? Наполнить их необходимой инф-ой на русском и ссылками по сайту?
2. Ещё вопрос про денежки... Со слов Администратора, я понял, Виктор М. , ещё занимается финансовыми вопросами. Это и правильно, но ...
Я оставил пост на старой ветке, написал админу, а потом инициатору проекта... Поэтому, как мне кажется имею право поставить на рассмотрение этот вопрос на форуме.
- Проект сугубо любительский и спонсоров не ожидает, но система помощи сведена на Янднкс-деньги!
- Я совсем не "богатей", но 500-1000 р. в 1-2 мес. могу отчислять. Лично для меня Веб-мани и Янднкс-деньги, не приемлемы в принципе (почему, объяснять долго)!!! Как ещё оптимально помочь?
Нет ли возможности подключить другие платёжные системы?
Если нет, подскажите лучший вариант!
Если нет, скрепя зубы схожу в "Сбер" и переведу на счёт. Но может возможно и другое, например "Киви" или просто через sms?
Проекту наверняка нужны средства. И наверное, не только на оплату "хоста".
Обсудим?
К админам есть 2-а вопроса...
Редактировалось: 11 раз (Последний: 31 января 2012 в 02:44) | ||||||
Я полностью согласен с allvan`ом, так как для меня тоже большой гемор с яндекс-деньгами. И вообще у меня нету никаких электронных счетов, а их заводить довольно муторное занятие( куча регистраций и подтверждений, авторизаций и т.д.). А помочь хотелось бы. Может наличными? | ||||||
По финансам - у меня пока нет ответа, я поднял тему в разделе команды. По обзорным статьям - мне почти нечего написать про семейства 5.ХХ, wary, slacko, поэтому если напишу я, это будет заведомо ущербно. Возможно, кто-то может написать такую (такие) статью или ее можно составить коллективно. Предлагайте свои варианты - выкладывайте статью, в комментариях кто хочет - отпишется, и если все скажут гут, то выложим на видное место. | ||||||
| ||||||
Вопрос про финансы задал не из личного интереса. Меня ещё попросили товарищи, которым я ставил Паппи. Мы решили, как минимум, оплатить затраты на использование "хостинга". Не сочтите за "выпендрёж", ребята просто оставили мне деньги, а я не знаю, как лучше их перевести! Спасибо, но у нас предложенные варианты не работают. Если ли вариант через "Сбер"? Такие переводы проходили? P.S. Могу перечислить на счёт, но только в ВТБ24 или TKБ. Сумма не велика но 10 000 т.р., я думаю не будут лишними. Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 02:06) | ||||||
| ||||||
И счёт есть и на карточке денег много, и даже карточка подключена к счёту. Но вот вам "фигвам"! С карточки на виртуальный счёт положить не возможно! Ребята, я сегодня, завтра, ну максимум через день разберусь. Съезжу в Саратов и найду необходимый Яндексу банкомат. Но реально, надо, что-то ещё, попроще. | ||||||
А в конвертике денежки подойдут? | ||||||
Для себя нашел способ оплаты, но это ужасно далёкий обходной маневр. (Оплачу до понедельника). И с платёжными системами, всё равно надо что-то думать! Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 03:02) | ||||||
С отчётом по финансам занялся сегодня, в преддверии платежа за хостинг. Вся информация будет выложена команде проекта и сообщества. Сразу скажу, поступления были в основном только год назад, когда проводилась акция сбора средств. На счёт Яндекс, вчера увидел новость: Яндекс.Деньги: перевод средств на карты Visa и MasterСard Считаю, что это будет довольно удобно для вывода средств или оплаты за услуги. По вопросу открытия счёта и перевода денег, не считаю это сложным делом для современного человека. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 16:14) FREE software for FREE peoples | ||||||
В данный момент средства на оплату "хоста" формируются по доходам от рекламы. Пару сотен евро/баксов ещё за год действия рекламы накопится. 9353 рубля накопилось на Яндексе, почти половина из них перешла с предыдущего счёта. На PayPal и WebMoney вообще незначительные суммы. Теперь вопрос, можно ли всерьёз заниматься развитием проекта при таких средствах? Для меня очевиден ответ: -Можно только на любительском уровне. А вот об ином развитии сценария и можно обсуждать. Но без реальных действий всё это так и останется "разговорами" (как и многое другое). Для "делового" развития проекта нужен серьёзный менеджмент с привлечением приличных средств. Мне не удалось это претворить в жизнь, но было бы приятно, если бы проект "продвинулся" на иной, более высокий уровень. Имхо. FREE software for FREE peoples | ||||||
| ||||||
![]() |
| В начало страницы |